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Moringa Oleífera

¿Qué es la Moringa Oleífera?

La Moringa Oleífera es una planta originaria de las faldas del Himalaya, conocida como "Árbol de la Vida" es el vegetal más nutritivo descubierto hasta la fecha. Por su alto valor nutricional, la Moringa aumenta la resistencia física y mental en situaciones de estrés y ayudan a obtener un estado de salud óptimo.

Nuestra Moringa oleífera y semillas es un producto de alta calidad dando entre un 32% y un 35% de proteína, cumpliendo con todas las normas higiénicas sanitarias y Ecológicas con las normativas Españolas y Europeas.

Nuestros cultivos están en la zona Sur de Andalucía (España) teniendo nuestro centro de transformación y envasado en Málaga.

La FAO y La Organización Mundial de la Salud la recomiendan como alimento de primer orden en el mundo y la llaman el descubrimiento del siglo.

Moringa Oleífera
Moringa Polvo

¿Cómo tomar La Moringa en Hojas, Polvo y Semillas?

  • Moringa Oleífera en Polvo: Empezar los primeros 5 días con 1/4 de cucharadita de café o cápsulas ,dependiendo de la actividad física de la persona, ir aumentando hasta un máximo de 3 gramos diarios en varias tomas y siempre acompañado de comida. Preferente con el desayuno, a media mañana o almuerzo."Escucha a tu cuerpo" La opción Polvo, puede tomarlo con zumos (Piña, Melón, Naranja....), cereales, café, tostadas con aceite, aceite en general, ensaladas, pescado, carnes, pasta, comida en general.
  • Moringa Oleífera en Hojas Secas: Infusiones (Caliente o Fría con unas gotas de limón), pasta, ensaladas, comida en general.
  • Moringa Oleífera en Semillas: No comer más de 3 o 4semillas de Moringa al día y preferiblemente masticar con comida. Pelar dicha semillas y comer la bolita blanca del interior. Tiene gran contenido de Omega 3,6 y 9, fundamental para nuestra Salud.

¿Para qué sirve La Moringa Oleífera?

Es uno de los alimentos más completos que existen actualmente, La Moringa contiene más de 90 Nutrientes entre ellos 46 antioxidantes, Vitamina A, Vitamina C, Vitamina E, Bioflavonoides, aminoácidos, y minerales tales como, el calcio, cromo, cobre, hierro, magnesio, manganeso, molibdeno, selenio, y zinc. que evitan el efecto de los radicales libres en el organismo, retrasando el envejecimiento.

Reduce la hipertensión, es Diurético, Reduce el Colesterol, Antidiabética, mejora las funciones del Hígado, Estimulante Cardiaco y Circulatorio entre otros.

Stevia

Propiedades de la Hoja de Stevia

Según información obtenida de los diversos estudios realizados sobre la planta de Stevia Rebaudiana Bertoni:

  • Acción Hipoglucémica
  • Actúa como Hipotensor y Cardiotónico
  • Poder Antioxidante
  • Acción Antibiótica-Bactericida
  • Facilita la Digestión
Stevia Hojas
Stevia Infusión

Formas orientativas de uso:

  • Infusiones Calientes: Dos o tres hojas enteras ó 1/3 de cucharada pequeña de hoja picada por taza de agua caliente, solas o mezcladas con otras hierbas.
  • Infusiones Frías: Calentar dos litros de agua a 60-70°C añadir 4 ó 5 cucharadas soperas de hoja picada, remover durante 1 minuto. Retirar del fuego, tapar y dejar macerar varias horas. Filtrar y conservar en frío.

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